sage logo

Política de privacidad

Nós da Sage Networks (“Nós”) oferecemos serviços de endomarketing e comunicação interna estratégica e estamos comprometidos em resguardar a proteção dos Dados Pessoais das pessoas físicas que interajam com nossos sites e em redes sociais. 

Assim, “Você”, Titular de dados, tem o direito e o dever de realizar a leitura completa deste documento a qualquer momento para entender como agimos.

Aqui, Você encontrará as informações sobre como os seus dados pessoais são coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio do nosso Site. 

Caso Você não concorde com esta Política, por favor não continue disponibilizando os seus dados e interrompa o uso do nosso Site.

 

Acesse o glossário que preparamos para entender melhor os conceitos e nomenclaturas que utilizamos neste documento: Glossário.
  • Quais são os Dados Pessoais tratados pela Sage Networks? 

Dados pessoais tratados. Os Dados Pessoais tratados pela Sage Networks podem variar de acordo com o tipo de interação conosco e a categoria de titular de dados a qual Você pertence, conforme a classificação do item “Titulares de Dados Pessoais”  e podem ser obtidos diretamente do Titular, obtidos de terceiros ou coletados de modo automático.

Os Dados Pessoais podem envolver: 

  • (a) informações de acesso,  como histórico de navegação, interação com conteúdo e visualização de páginas;
  • (b) informações de contato, como nome completo, endereço de e-mail, telefone, celular; 
  • (c) informações de navegação e do dispositivo, como endereço de IP, datas e horários de acesso, informações do dispositivo, dados de cookies;
  • (d) informações profissionais, como cargo e empresa na qual o Titular trabalha ou mantém relação profissional; 

Nós não coletamos necessariamente todos os dados aqui identificados. Os Dados Pessoais coletados irão depender da interação com nosso Site e páginas.

Titulares de Dados Pessoais. Nós tratamos os Dados Pessoais de algumas categorias de pessoas – Titulares de Dados Pessoais. Isso significa que o nosso Titular (“Você”) pode se encaixar em uma ou mais dessas categorias, que dividimos entre: (a) Visitantes e (b) Leads da Sage Networks.

  • Os Visitantes são aqueles titulares de Dados Pessoais que visitam ou acessam os nossos sites e em redes sociais. 
  •  da Sage Networks;
  • Os Leads da Sage Networks são os contatos ou possíveis clientes da Sage Networks que interagiram ou interagem com o nosso conteúdo através do preenchimento de páginas de contato, de páginas de agendamento de demonstração, de páginas de inscrição para recebimento de newsletter ou conteúdos úteis em seus meios de contato, e/ou outras situações que envolvam a divulgação e promoção dos nossos Serviços;
 
  • Como tratamos os seus dados pessoais? 

  1. DADOS DE VISITANTES

Tratamento e finalidade. Ao acessar e navegar nos nossos sites e em redes sociais da Sage Networks, podemos coletar e tratar alguns dados pessoais com a finalidade de viabilizar seu acesso aos nossos Sites e de melhorar nossas estratégias de marketing e promoção dos nossos Serviços, para que nossa comunicação através dos Sites e contato com Você esteja sempre em desenvolvimento. 

Para facilitar, de forma objetiva, a sua visualização de como e para qual finalidade podemos tratar os seus dados neste contexto você pode consultar a tabela exemplificativa a seguir:

 

FINALIDADE DO PROCESSAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

DADOS PESSOAIS TRATADOS

BASE LEGAL

Acesso ao Site

  • Informações de acesso
  • Informações de navegação e do dispositivo
  • Execução de contrato;

A utilização de cookies no nosso Site e páginas também envolve o tratamento de dados pessoais. Para entender mais sobre o que são, quais cookies utilizamos nos nossos sites e em redes sociais, e como apagá-los ou bloqueá-los vá para o item “Como utilizamos cookies?”.

 

  1. DADOS DE LEADS SAGE NETWORKS

Tratamento e finalidade. Nós tratamos Dados Pessoais quando Você entra em contato conosco através formulário da web, páginas do site ou landing pages da Sage Networks, quando interage com conteúdo de posts, entre outros meios de contato que possam estar vinculados ao nosso site e páginas. Esse tratamento inclui as finalidades de possibilitar que seja encaminhada resposta à sua solicitação, de enviar comunicações por e-mail que consideramos que possam ser úteis para Você, de promover os nossos Serviços e de, caso Você demonstre interesse, apresentar uma proposta comercial dos nossos Serviços.

Nessas situações, alguns exemplos dos dados envolvidos nas atividades de tratamento, bem como suas finalidades e bases legais são as seguintes:

 

FINALIDADE DO PROCESSAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

EXEMPLO

DADOS PESSOAIS TRATADOS*

BASE LEGAL

Divulgação dos serviços da Sage Networks

Quando Você preenche um formulário informando que deseja ter acesso aos nossos conteúdos por e-mail, whatsapp, telefone ou ainda, quando Nós promovemos campanhas de marketing acerca dos nossos Serviços.

    • Informações cadastrais, como nome e endereço de e-mail
    • Informações profissionais como cargo e empresa na qual o Lead Sage Networks trabalha
  • Informações de acesso
  • Informações de navegação e do dispositivo
  • Legítimo interesse;

Envio de comunicações

Quando Você aceita que Nós enviemos materiais, conteúdos e notícias que acharmos que serão úteis para Você.

  • Informações cadastrais, como nome e endereço de e-mail
  • Informações profissionais como cargo e empresa na qual o Lead Sage Networks trabalha
  • Legítimo interesse;

Venda dos serviços da Sage Networks

Quando Nós entrarmos em contato com Você para apresentar uma proposta comercial

  • Informações cadastrais, como nome completo, endereço de e-mail e telefone
  • Informações profissionais como cargo e empresa na qual o Lead Sage Networks trabalha
  • Legítimo interesse;

Atendimento ao público

Quando Você entra em contato conosco através dos nossos contatos, como contato através do nosso formulário de contato para agendamento de uma demonstração.

  • Informações cadastrais, como nome completo, endereço de e-mail e telefone
  • Informações profissionais como cargo e empresa na qual o Lead Sage Networks trabalha
  • Legítimo interesse;

Melhoria da divulgação dos serviços da Sage Networks

Quando Nós analisamos nossas ações de marketing para melhorar nossas estratégias de marketing, e isso pode incluir o acesso a Dados Pessoais

    • Informações cadastrais, como nome e endereço de e-mail
    • Informações profissionais como cargo e empresa na qual o Lead Sage Networks trabalha
  • Informações de acesso
  • Informações de navegação e do dispositivo
  • Legítimo interesse;

* Mais exemplos de dados que se enquadram dentro de informações cadastrais, profissionais, bancárias, de acesso, de navegação e do dispositivo estão elencados no item “Dados Pessoais tratados”.

Como utilizamos Cookies?

 

O que são cookies? 

 

Definição.  Cookies são pequenos arquivos de texto localizados no navegador do visitante. Eles são usados para auxiliar o visitante a navegar nos sites com mais eficiência e executar determinadas funções. 

Os cookies são arquivos criados quando o navegador carrega um site. No momento em que o visitante retorna ao mesmo site poderá ser identificado pelo site pois  o navegador informará a existência ou não dos cookies. Vale ressaltar que os cookies não são criados apenas pelo site em que se está navegando, mas também por outros sites que exibem anúncios, widgets e outros elementos na página carregada. 

O termo cookies compreende outras tecnologias como pixel tags, identificadores de dispositivo móvel e armazenamentos na web. 

Além disso, possuem finalidades de acordo com a sua coleta, como: 

  • (a) os cookies estritamente necessários para a utilização do serviço como o de sessão de usuário; 
  • (b) os cookies de desempenho que coletam informações dos visitantes para melhor performance do website;
  • (c) os cookies de funcionalidade que permitem com que o site memorize as escolhas que o visitante faz; 
  • (d) os cookies de direcionamento ou publicidade que são utilizados para fornecer anúncios mais relevantes e interessantes.

 

Como a Sage Networks usa cookies?

 

TIPO DE COOKIE

FINALIDADE

Estritamente necessário

Esses cookies são essenciais para que as ferramentas do site funcionem e que a Sage Networks possa oferecer os serviços solicitados. 

Desempenho/análise

Utilizamos esses cookies para verificar como o site da Sage Networks é acessado,  utilizado e como está funcionando, analisamos os dados para manter, operar ou melhorar nossos serviços. 

Funcionais

Utilizamos esses cookies para que sua experiência fique ainda melhor, de maneira que suas preferências possuam relevância no site, como, por exemplo, lembrar o visitante dos artigos que ele já consumiu ou do conteúdo que já ouviu. 

Publicidade

Utilizamos esses cookies para fornecer anúncios mais relevantes e interessantes para Você.



Como gerenciar suas preferências

 

Gestão do uso de cookies. O titular de dados pode gerenciar a sua preferência acerca do uso de cookies a qualquer momento pelas funcionalidades do seu navegador. Se não quiser mais aceitar o uso, é possível utilizar as configurações do navegador para aceitar, recusar ou excluir cookies.  

A configuração de recusa de cookies pode impossibilitar o acesso a todos os recursos dos sites da Sage Networks. 

 

  • Bases legais de tratamento

 

Base legais utilizadas. Todo e qualquer tratamento de dados pessoais realizado pela Sage Networks é fundamentado em uma base legal prevista na legislação aplicável. As bases legais utilizadas pela Sage Networks podem variar de acordo com o contexto de tratamento. Nós utilizamos as seguintes bases legais:

 

  • Execução do Contrato: Quando a Sage Networks realiza o tratamento de dados pessoais em razão da execução e/ou preparação de Contrato;

 

  • Exercício regular de direitos: Quando existir a necessidade de tratar dados pessoais em função de ação judicial, procedimento administrativo ou arbitral;

 

  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória: Quando a Sage Networks é obrigada a realizar o tratamento de dados pessoais por força de determinação legal ou regulatória;

 

  • Legítimo interesse: Quando a Sage Networks decide realizar o tratamento de dados para atender seus legítimos interesses, sendo que tais atividades de tratamentos passaram, antes de serem implementadas na empresa, por análise minuciosa envolvendo a avaliação da necessidade e finalidade do tratamento, da expectativa do titular de dados envolvido quanto ao tratamento dos dados pessoais e da proporcionalidade em relação a garantia dos direitos dos titulares de dados.
  • Consentimento: É a base legal utilizada no caso de tratamento de dados pessoais de crianças e adolescentes, ou no caso de dados pessoais ou dados pessoais sensíveis em que não haja outra base legal a se fundamentar o tratamento em questão.

 

  • Com quem a Sage Networks compartilha os seus dados? 

 

Compartilhamento de Dados Pessoais. Para possibilitar a execução das atividades de tratamento, a Sage Networks pode compartilhar alguns dos Dados Pessoais coletados com terceiros. Para a compreensão de tais relações, você pode visualizar na tabela abaixo os destinatários dos compartilhamentos e as razões pelas quais isso acontece.

 

DESTINATÁRIOS

RAZÕES DE COMPARTILHAMENTO

Prestadores de Serviços

Nós utilizamos plataformas para operacionalizar alguns processos dentro da Sage Networks. Os dados podem ser compartilhados com essas plataformas que contribuem em processos que auxiliam na execução dos nossos serviços, nos processos de vendas, marketing, sucesso do cliente, por exemplo.

Autoridades de Proteção de Dados Pessoais e Ações Judiciais

Caso sejamos demandados por Autoridades ou na hipótese de Ação Judicial, podemos compartilhar seus dados por exigência legal, nos termos da legislação que se aplica, ou para fins de exercício regular de direitos.  



  • Quais são seus direitos como titular de dados?


  • Conheça seus direitos

Direitos dos Titulares de Dados Pessoais. Conheça, conforme a tabela abaixo, quais são os seus direitos, baseados nos fundamentos da legislação de proteção de dados pessoais.

 

DIREITOS FUNDAMENTAIS

APLICABILIDADE PRÁTICA

Confirmação da existência de tratamento

Você tem o direito de saber se da existência ou não de tratamento de seus dados pessoais, o que deve ser informado pela Sage Networks, caso demandada, em atendimento a solicitação do titular.

Acesso

Você terá acesso facilitado às informações (tanto eletrônico como impresso) sobre o tratamento de seus dados e sobre quais os dados pessoais, especificamente, que estão sob “guarda” da Sage Networks.

Retificação

Você poderá solicitar para retificar/corrigir os seus dados pessoais que estão por alguma razão incompletos, inexatos ou desatualizados.

Eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade

Você tem direito à eliminação, bloqueio ou anonimização de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em Lei 

Eliminação de dados tratados com base no consentimento

Você tem direito à eliminação de seus dados pessoais, caso estes sejam tratados apenas com base no consentimento. Havendo outra base legal a justificar a retenção do dado, ou havendo alguma das hipóteses do art. 16 da LGPD, os dados podem ser mantidos.

Explicação e informação

Você tem direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa assim como sobre as entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados

Revogação do consentimento

Você tem o direito de revogar o consentimento uma vez obtido para tratamento de seus dados pessoais

Revisão de Decisões Automatizadas

Você tem direito a solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo ou de aspectos de sua personalidade.

Portabilidade

Você tem o direito de portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa.



  • Solicitações

Definição. Caso o titular de dados tenha alguma dúvida sobre o tratamento de dados que Nós realizamos ou queira exercer algum dos seus direitos, de acordo com a legislação aplicável, é possível realizar uma solicitação. O titular pode, por exemplo, requerer o acesso, a retificação ou a exclusão dos seus dados pessoais. 

Como realizar uma solicitação. A solicitação relativa a quaisquer destes direitos deve ser requisitada através deste endereço de e-mail: privacy@sagenetworks.com.br

 

  • Por quanto tempo os seus dados pessoais serão armazenados? 
  • Período de tratamento


Dados pessoais. Os Dados Pessoais indicados nesta Política, serão tratados por Nós, de acordo com a lei, até que alguma dessas hipóteses ocorra:

  • (a) A finalidade do tratamento seja alcançada;
  • (b) Os dados deixem de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade proposta;
  • (d) Seja exercido o direito de exclusão dos Dados Pessoais do Titular de dados, no caso de não existir outras finalidades que justifiquem sua manutenção, como alguma obrigação legal ou regulatória, e/ou no caso de tratamento de dados baseado apenas no consentimento;
  • (e) Sobrevenha eventual penalização aplicada pelo órgão responsável por fiscalizar a legislação aplicável;

Retenção. Ainda, em situações específicas, a Sage Networks e seus Prestadores de Serviços poderão conservar dados pessoais mesmo após as hipóteses de término do tratamento, em razão de cumprimento de obrigação legal ou regulatória. Nesses casos, os dados pessoais serão armazenados pelo tempo necessário para cumprimento da obrigação legal ou regulatória, sempre em local seguro e com acesso segmentado.

 

  • Mudanças e adaptações nesta Política

 

Atualizações desta Política de Privacidade. Estamos em constante desenvolvimento, então algumas mudanças ou adaptações podem ser realizadas nesta Política. Por este motivo, é importante que Você a verifique de forma recorrente ao utilizar o nosso sites e redes sociais.

 

  • Como entrar em contato com a Sage Networks?

 

Entre em contato. Nós cumprimos com toda a legislação brasileira aplicável à proteção e privacidade de dados. Dúvidas ou solicitações sobre qualquer item desta política podem ser encaminhadas ao e-mail privacy@sagenetworks.com.br.

 

GLOSSÁRIO

 

  • Serviços: Referem-se aos serviços prestados pela Sage Networks, envolvendo comunicação interna estratégica, endomarketing e similares; 
  • Site e páginas ou apenas Site: Inclui as páginas que estejam vinculadas ao website da Sage Networks, além de outras páginas de titularidade da empresa, não necessariamente vinculadas a este website, mas que são divulgadas através dele, das redes sociais da Sage Networks ou de outros meios de divulgação oficiais da Sage Networks;
  • Titulares de Dados Pessoais, ou simplesmente Titulares, ou simplesmente Você: São as pessoas físicas a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
  • Visitantes: São aqueles titulares de Dados Pessoais que visitam ou acessam os Sites ou páginas da Sage Networks;
  • Leads Sage Networks: São os contatos ou possíveis clientes da Sage Networks que interagiram ou interagem com o nosso conteúdo através do preenchimento de páginas de contato, de páginas de agendamento de demonstração, de páginas de inscrição para recebimento de newsletter ou conteúdos úteis em seus meios de contato, e/ou outras situações que envolvam a divulgação e promoção dos nossos Serviços;
  • Inclusive e Incluindo: significam “inclusive, sem limite” e “incluindo, sem limite”, respectivamente;
  • Cookies: 

 

* O singular inclui o plural e vice-versa e cada gênero inclui o outro; 

* Os Aditivos, Anexos, Cronogramas, Comunicações, Informes e quaisquer outros apensos, disposições e documentos integram a presente Política de Privacidade e têm o mesmo efeito como se estivessem expressamente incluídos no corpo desta Política, sendo que qualquer menção a um inclui uma menção aos demais;